Cliente não consegue entrar na conta dele com os dados anteriores

Verifiquei se isso não está ocorrendo porque o cadastro está na Lixeira.

Caso esse usuário permaneça na lixeira, ele não poderá fazer login e nem se cadastrar novamente no seu sistema com os mesmos dados. Você precisa ou restaurá-lo da lixeira para ele poder fazer login ou excluí-lo totalmente do sistema para que ele possa realizar o cadastro novamente.

Segue vídeo de instrução: ➡️https://youtu.be/TD1YxG-mPv4