Como pegar link de revenda

Bom, você não precisa gerar um link para seu vendedor, ele tem acesso ao próprio link de revenda em seu painel do vendedor, vou explicar melhor nas ilustrações abaixo:

1. Dentro do seu site ele precisa logar com o usuário dele

2. Agora ele precisa acessar a área do vendedor = Painel do vendedor

3. Basta ele copiar o próprio link de revenda e divulgar para receber comissionamento das rifas vendidas

OBS: O link leva direto a página home do seu site e qualquer rifa revendida através do link o comissionamento irá para seu revendedor.

Dentro do seu site você tem duas opções: 1° – Cada cliente seu pode se tornar um revendedor e – Apenas clientes selecionados podem se tornar revendedores

Para configurar as duas opções é bem simples! Você vai acessar seu painel administrativo e acessar as opções:

1° – Cada cliente seu pode se tornar um revendedor

Editar seu site > Menu > HABILITAR PARA TODOS OS CLIENTES

– Dessa forma todo cliente pode revender suas rifas

2° – Apenas clientes selecionados podem se tornar revendedores

Editar seu site > Menu > CLIENTES HABILITADOS PARA O INDIQUE E GANHE

– Dessa forma apenas clientes selecionados poderão revender