Tela de pagamento não abre no celular

Nesse caso, os clientes não estão conseguindo comprar porque o Iphone está impedindo o pop-up para preencher os dados de pagamento de abrir.

Isso está ocorrendo provavelmente porque eles estão utilizando a opção Reduzir Movimento nos ajustes do Iphone. Peça para que eles desativem essa opção, seguindo os passos do seguinte artigo: ➡️https://support.apple.com/pt-br/HT202655

Se for Android, peço que siga as instruções do seguinte artigo para PERMITIR pop-ups no Chrome: ➡️https://support.google.com/chrome/answer/95472?hl=pt-BR&co=GENIE.Platform%3DAndroid